Rezepte
Neuster Beitrag:
Küchenseele – Von der Geborgenheit des Kochens
© ars vivendiEinzigartige GenussmomenteDass die Küche ein Wohlfühl- und Genussort ist, weiß Valerie Hammacher schon seit ihrer Kindheit. Denn die Freude am Kochen verbindet Menschen. Am Kochtopf wird gelacht und philosophiert; am Esstisch entstehen ehrliche Gespräche...
Alles vom Gemüse – Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung
© ars vivendiWas für so manchen im Kompost landet, ist für Sophie Gordon das Herzstück ihrer Gerichte. Die britische Köchin und Rezeptentwicklerin hat es sich zur Aufgabe gemacht, saisonales Gemüse und Obst ganzheitlich zu verwerten. So zaubert sie Pesto aus...
Vegan Ocean Maritime Küche – garantiert grätenfrei
© Becker Joest Volk VerlagVeganisierte Fischklassiker – garantiert ohne Gräten In seinem Herzensprojekt „Vegan Ocean“ zeigt der bekannte Youtuber Alexander Flohr, wie man mithilfe von garantiert grätenlosen Fischalter nativen ganz vegan köstliche Rezeptkompositionen...
Meine Weltreise in Rezepten
© Melanie Bauer PhotodesignJulia Komp, ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands, hat in 20 Sehnsuchtsländern gekocht und ihre besten Rezepte jetzt in einem Buch zusammengefasstWer liebt es nicht, zu verreisen und hat vor allem in diesen Zeiten besonders große Lust...
Nanettes Gartenküche – Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin
© ars vivendiNanette Herz wusste, wie man’s macht. Ob in ihrem Gasthof oder in der Hauswirtschaft, die fränkische Kreisbäuerin wusste immer Rat. Diesen teilte sie auch stets gerne, als Mutter und als Lehrfrau – oder in Form von unzähligen Rezepten, die sie ihrer...
JAN-PHILIPP BERNER KOCHT FÜR FAMILIE & FREUNDE
© Südwest Verlag I Ydo SolBodenständige Rezepte vom Sternekoch In seinem neuen Buch „Jan-Philipp Berner kocht“ präsentiert der Sternekoch und Küchenchef des Söl’ring Hofs bodenständige Gerichte, die man zu Hause für Familie und Freunde kochen kann – auch ohne die...
Wildkräuter – Bestimmen, Sammeln, Zubereiten
© Becker Joest Volk VerlagÜber 100 Rezepte für Pestos, Chutneys, Pizzen, Salate, Pasta-Gerichte, Gebäcke, Smoothies ...Wildpflanzen sind mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen eine echte Bereicherung in der Küche und lassen sich sogar in Städten...
Diana Henry – salz zucker rauch
© ars vivendiLebensmittel genussvoll haltbar machenDiana Henry hat schon immer gerne konserviert und eingemacht – ob süße Erdbeeren in Marmeladen oder knackige Gurken in Salzlake – in ihren Kreationen würdigt sie jede Zutat so, wie es ihr gebührt. Am wichtigsten ist...
Vegan Food Love – Lieblingsrezepte für jeden Tag
© Becker Joest Volk VerlagVegane Rezepte zum VerliebenDie Liebe zum Essen ist das Herzensthema von Kochbuch-Bestsellerautorin, Foodstyling-Queen und Food-Bloggerin Bianca Zapatka. Liebe geht bei ihr nicht nur durch den Magen, sondern ist ihr schon beim Kochen und ganz...
Sophie Gordon – Alles vom Gemüse
© ars vivendiGenussvolle Rezepte ohne VerschwendungWas für so manchen im Kompost landet, ist für Sophie Gor-don das Herzstück ihrer Gerichte. Die britische Köchin und Rezeptentwicklerin hat es sich zur Aufgabe gemacht, saiso-nales Gemüse und Obst ganzheitlich zu...
Istrien – Das Herz der Adria – Rezepte und Geschichten
© ars vivendiIstrien – hier treffen felsige Kluften auf tiefblaues Meer und römische Ruinen auf Habsburg-Häuser. Die Halbinsel im Herzen der Adria verbindet nicht nur mare e monti, sondern ist auch ein einzigartiger europäischer Melting Pot. So lassen sich hier auch...