Frisch gekocht aus frischen Zutaten

MEGA Stuttgart bringt neue Saucen und Dips – aus eigener Kochmanufaktur unter Leitung eines ehemaligen Sternekochs  – von Grund auf aus frischen Zutaten –

Innovative Convenience-Produkte bietet MEGA Stuttgart, Deutschlands größte Fleischer-genossenschaft, aus der eigenen Kochmanufaktur unter der Leitung eines erfahrenen ehemaligen Sternekochs. Hier werden insbesondere für die Gastronomie eine Vielzahl von traditionellen Fleischkomponenten mit und ohne Sauce, Suppen, Eintöpfe mit und ohne Fleisch sowie Saucen, Dressings und Dips frisch und in Premium-Qualität zubereitet. Braten werden von Hand gewürzt, eingelegt und angebraten, Grund- und Basissaucen werden klassisch aus Knochen, Karkassen und Wurzelgemüse gezogen, Suppen und Saucen aus frischen Zutaten schonend zubereitet.

Dippen und mischen

Die Rezepturen der verschiedenen Saucen und Dips aus der MEGA Kochmanufaktur sind inspiriert von der klassischen deutschen, von der mediterranen, aber auch von der asiatischen und südamerikanischen Küche.

Klassisch zu Grillfleisch passt die frisch hergestellte Zitronen-Pfeffer-Mayonnaise und die BBQ-Sauce aus Tomatenmark. Sie ist fein abgestimmt mit Zwiebeln, Honig und Senf.

 

Ebenso klassisch ist die Champignon-Rahm-Sauce aus frischen Champignons und fein abgestimmt mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer.

Mediterran wird es mit den nach traditionellen Rezepturen selbst hergestellten Basilikum- und Tomatenpestos. Verwendet werden nur ausgewählte Zutaten. Es sind nicht nur das hochwertige Olivenöl Extra Vergine und frisches Basilikum bzw. ausgereifte Tomaten, welche die Premium-Qualität ausmachen. Den typischen Pestogenuss garantieren auch die frischen Pinienkerne, welche auch im Originalrezept für die Bindung sorgen, sowie der Parmesankäse und etwas Salz zur Geschmacksabrundung.

Und beim Tomatenpesto sorgt ein Hauch frischer Knoblauch für die typische Würze.

 

Mehr als ein Hauch davon steckt im Knoblauch-Dip aus frischem Joghurt, Crème fraîche, frischem Knoblauch und etwas Salz. Würzig wird es mit dem vielseitig einsetzbaren Salsa-Dip. Dieser fruchtig-würzige Dip mit stückiger Einlage aus Tomaten, Gemüsepaprika, roten Zwiebeln, Chili und Gewürzen passt zu Fleisch und zu gegrilltem Gemüse. Und für die Liebhaber der asiatischen Küche kommt das Curry-Chutney mit seiner pikanten gewürztypischen Note auf den Tisch. Asiatisch inspiriert ist auch die MEGA Erdnuss-Chili-Sauce mit Kokosmilch, Erdnüssen, Chili und Kreuzkümmel

 

Selbstverständlich kommen alle Produkte ohne Geschmacksverstärker sowie ohne Farbstoffe aus.

Fotos: ©MEGA Stuttgart