Die aktuelle Ausgabe

BestChefs Magazin

Die Sommerpause ist zu Ende, viele wichtige Kochwettbewerbe prägten die letzten Monate und das große Finale von "Patissier des Jahres" und "Koch des Jahres" auf der ANUGA 2015 steht unmittelbar bevor.


Es ist faszinierend zu beobachten wie sich junge Köche mit sehr viel Zeitaufwand, Fantasie aber vor allem mit Können in die verschiedenen Wettbewerbe begeben. Ebenso ist es auch faszinierend zu beobachten wie leidenschaftlich und akribisch die hochgradig besetzte Jury die Kreationen und Rezepte der Teilnehmer prüft. BestChefs widmet sich in dieser Ausgabe intensiv dem Thema Wettbewerb und zeigt die hohe Qualität der Teilnehmer und ihrer Rezepte.

 

 

Unabhängig ob "Koch des Jahres", "Patissier des Jahres","S.PELLEGRINO Young Chef 2015","Friesenkrone Tapas Wettbewerb"oder der HUG Wettbewerb "Tartelettes Phantasia 2015", die hochklassigen Veranstaltungen an beeindruckenden Orten und mit einem stetig wachsenden Fachpublikum werden ihren festen Platz in  den Terminkalendern der Zunft bekommen. 

Einen großen Anteil an der Popularität der Köchezunft und Ihrer Stars haben die sozialen Netzwerke und die Medien aus den Bereichen Online und Print. Auch wir von BestChefs unterstützen die Arbeit der Köche und Köchinnen mit großem Engagement und begleiten sie intensiv. Zwei Institutionen feiern dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum. Zum einen das Institute of Culinary Art. Hier hat Gerhard Bruder, ein großer Visionär, die Notwendigkeit einer umfassenden Aus- und Fortbildung in einem einmaligen Institut verwirklicht. BestChefs wird das ICA weiter begleiten und darüber berichten.

Lesen Sie u.a. im aktuellen Heft:

ab Seite 6

VKD - Ausschuss für Ernährung und Gesundheit

 

ab Seite10

BestChef ist...  Thomas Bühner im Interview


ab Seite 22

Kochen auf Sieg Patissier des Jahres und Koch des Jahres - Vorentscheide Achern und Wien

 

ab Seite 74  

10 Jahre Institut of Culinary Art

 

ab Seite 129

Chefheads Magazin - Delegationsreise Galizien