Frisch gekocht – schnell zubereitet

Frisches aus der MEGA Koch-Manufaktur

Zum Beispiel bei den frischen Menü-Komponenten aus der MEGA-Koch-Manufaktur. Unter der Leitung eines erfahrenen, ehemaligen Sternekochs werden aus ausgewählten, vorwiegend regionalen Zutaten eine Vielzahl von frischen Menü-Komponenten gekocht wie man es aus der klassischen Küche kennt.

 

„Ein wesentliches Kriterium für guten Geschmack sind frische Rohstoffe und eine schonende Zubereitung. In der MEGA-Kochmanufaktur kochen wir deshalb mit ausgewählten, vorwiegend regionalen Zutaten. Braten werden handwerklich wie in der Restaurantküche zubereitet, Grund- und Basissaucen klassisch aus unseren eigenen frischen Fonds gekocht, Suppen und Saucen aus frischen Zutaten schonend zubereitet“, beschreibt Helmut B. Schulz die Premium-Philosophie der MEGA-Kochmanufaktur.

 

Fleisch klassisch und Geflügel exotisch

Die fertigen Gerichte sind schnell, effizient und bedarfsgerecht zuzubereiten, denn sie müssen - bis auf wenige Ausnahmen - nur noch erwärmt werden. 

Klassiker sind unter anderem Rindergulasch, Kalbsrahmgulasch, und Schweinegeschnetzeltes. Das Putencurry bringt  feine Exotik auf den Speiseplan.

 

Nicht nur für den Suppenkasper

Einfach und bedarfsgerecht lassen sich die vielfältigen Premium Suppen und Eintöpfe aus der MEGA eigenen Koch-Manufaktur zubereiten, denn sie müssen nur erwärmt werden.

Neben der vegetarischen Kürbiscremesuppe, stehen auch die kräftige Kartoffelrahmsuppe, der herzhafte Linseneintopf und die mit DLG-Gold ausgezeichnete Ungarische Gulaschsuppe auf dem Programm.

 

Eine Sauce muss dazu

Saucen werden in der MEGA-Kochmanufaktur aus frischen Zutaten und aus Karkassen von Grund auf hergestellt. Die Produktpalette bietet vielseitige Kombinationsmöglichkeiten in der Küche.  Mediterran wird es mit der Sauce Bolognese und der Tomatensauce, vegetarisch mit der Gemüse Bolognese und zu deftigen Fleischgerichten passt  die Bratensauce. Die weiße Basissauce (veloute) kann der Küchenchef  nach eigenem Gusto verfeinern und für vielseitige Variationen einsetzen. Für den asiatischen Touch sorgt die MEGA Erdnuss-Chili-Sauce mit Kokosmilch, Erdnüssen, Chili und Kreuzkümmel und klassisch deutsch wird es mit der Champignon-Rahm-Sauce aus frischen Champignons und fein abgestimmt mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer.

 

Was MEGA Stuttgart ausmacht

Mit dem Vollsortiment von 50.000 Food- und Non-Food-Produkten ist MEGA Stuttgart ein vielseitig aufgestellter Partner für das Ernährungshandwerk, die Gastronomie und den gesamten Außer-Haus-Markt. Sie überzeugt nicht nur durch die frisch gekochten Produkte aus der eigenen MEGA-Kochmanufaktur, sondern auch mit Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem eigenen, hochmodernen IFS-zertifizierten Fleischzerlege- und Produktionsbetrieb in Stuttgart.  Mit den eigenen Marken StaufenFleisch® und Stauferico®  bietet MEGA aus dem eigenen modernen EU-zertifizierten Göppinger MetzgerSchlachthof zudem Premiumfleisch aus konsequent nachhaltiger regionaler Vertragserzeugung.

 

 

Als echtes Fach-Zentrum für Inhaber und Köche der klassischen und gehobenen Gastronomie, Systemgastronomen, Caterer und Partyserviceunternehmen, für die Gemeinschaftsverpflegung und Kantinenbetriebe sowie für Bäcker und Metzger ist es das Anliegen der MEGA Stuttgart, jederzeit ein zuverlässiger Partner in Sachen Qualität, Frische und Service zu sein. Die nachvollziehbare Herkunft, die Erfüllung der hohen Qualitätsanforderungen zur Sicherstellung von Premium-Qualität sowie die große Auswahl stehen immer im Fokus.

MEGA Stuttgart als Partner für die Gastronomie und den Ausser-Haus-Markt - kompetent durch grosses Angebot und umfangreiche Serviceleistungen - eigene Kochmanufaktur

 

Mit dem Vollsortiment von 50.000 Food- und Non-Food-Produkten ist MEGA Stuttgart ein vielseitig aufgestellter Partner für das Ernährungsgewerbe, die Gastronomie und den Ausser-Haus-Markt.


www.mega-stuttgart.de