Délifrance auf der INTERGASTRA 2016

Vegan – Trend oder schon Mainstream? 

Délifrance Deutschland GmbH stellt auf der INTERGASTRA 2016 das neue Quinoa Croissant vor ©Délifrance
Délifrance Deutschland GmbH stellt auf der INTERGASTRA 2016 das neue Quinoa Croissant vor ©Délifrance

Vegan – Trend oder schon Mainstream? Diese Frage wird sicher auch auf der INTERGASTRA 2016 ein Thema sein. Egal, Hauptsache es schmeckt! So wie das neue Quinoa Croissant, das das Team der Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, auf der INTERGASTRA 2016 vorstellen wird.

 

Quinoa Croissant – veganer Genuss mit gutem Gewissen

Ernährungsbewusste Gourmets werden vom Quinoa Croissant begeistert sein, denn die eiweißreichen Samen aus den Anden finden sich im Teig und bilden das Topping. Quinoa-Samen liefern mehrfach ungesättigte Fettsäuren sowie zahlreiche essenzielle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem ist das Croissant für die vegane Ernährung geeignet. Damit bietet die Délifrance Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, ein echtes Genießerprodukt in diesem wachsenden Nischenmarkt. Denn der Genuss kommt beim Quinoa Croissant nicht zu kurz. Der zarte Blätterteig aus Weizenmehl, Dinkelmehl und Vollkorn-Weizenmehl erhält durch die karamellige Süße der Quinoa-Samen ein einzigartiges Aroma. Dank Quinoa als Topping punktet das Croissant zudem durch eine leichte knusperige Note.

 

Das Quinoa Croissant wiegt 70 Gramm und ist ideal für Frühstücksbuffets, als Pausensnack oder Beilage zu einem veganen Gericht. Das Quinoa Croissant ist backfertig. Die Bestelleinheit liegt bei 60 Stück.

 

 

Délifrance auf der INTERGASTRA 2016: Halle 3, Stand 3-B31

Die INTERGASTRA 2016 findet vom 20. bis 24. Februar 2016 in Stuttgart statt.