Villa Masecri:                  Produktoffensive geht weiter!


Nachdem VILLA MASECRI ihr Feinkost-Sortiment im September bereits um sieben neue

Produkte erweitert hat, stellt die Manufaktur nun vier weitere Produkte vor. Auch diese sind vegan und aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Darüber hinaus überzeugen sie durch

kreative Produktnamen und einzigartiges Verpackungsdesign.

Hamburg, November 2016. Mit der süßen Creme „Cashew im Orangenfieber“, den

herzhaften Aufstrichen „Sonne küsst Schote“ und „Flax kichert Erbse“ sowie dem Delikatess-Salat „Viki & Berta“ setzt VILLA MASECRI ihre Produkt-Offensive weiter fort. In den kommenden Monaten sollen weitere Produkte folgen. Darunter auch zwei neue Öl-

Spezialitäten. 

Die Produkte können ab sofort unter www.villamasecri.com bestellt werden.

Quelle: http://www.villamasecri.com/
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Cashew im Orangenfieber

Eine Nusscreme mit Suchtfaktor: Wer den süßlich-nussigen Geschmack von Cashew-Nüssen liebt, wird auch „Cashew in Orangenfieber“ lieben. In Kombination mit ausgewählten Gewürzen wie Vanille und Zimt sowie einer extra Portion Orange, entsteht eine sinnliche und außergewöhnliche Komposition, die nicht nur auf Brot, sondern auch in  süßen Gerichten einfach lecker schmeckt.

Quelle: http://www.villamasecri.com/
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Sonne küsst Schote

Mexikanisches Flair bringt der Sonnenblumenaufstrich

„Sonne küsst Schote“ in die Küche und aufs Brot. Er wird

aus wertvollen Sonnenblumenkernen hergestellt und mit

Paprika und Chili verfeinert. So erhält er eine angenehme

würzige Note. Perfekt als Aufstrich und Dip, oder als Basis

für kreative vegane Gerichte.

Quelle: http://www.villamasecri.com/
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Flax kichert Erbse

Mit dem herzhaften Aufstrich „Flax kichert Erbse“ kommt gute Laune auf. Der Aufstrich wird aus wertvollem Lein und Rapsöl sowie ballaststoffreichem Leinmehl hergestellt. Seinen orientalischen Geschmack erhält er durch Kichererbsen und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Chili.